1.  

RESERVAS

 

Do Villa

ALTA GASTRONOMIA

Dentro do hotel, encontra-se o Do Villa Bar e Restaurante, cujo cardápio tem como foco a cozinha brasileira caiçara priorizando ingredientes e incentivando fornecedores locais. No comando temos a Chef Andreia Dutra, formada pela Faculdade Hotec (Hotelaria e Gastronomia de São Paulo), brilhou no litoral norte paulista em restaurantes como o Acqua e Ogan. Traz um cardápio que mistura a cozinha contemporânea com a simplicidade e sabor dos temperos e produtos locais, com ênfase nos frutos do mar. Compondo este cardápio a Caldeirada do Villa, Moqueca, risotos e saladas são sabores que você vai experimentar e voltar para outros momentos de descoberta.

Para harmonizar com estes sabores, nossa enxuta carta de vinhos com ótimos rótulos dispostos em adegas climatizadas.

Restaurante Villa é aberto ao público. Para melhor atendê-los pedimos que façam suas reservas atencipadas através dos telefones (12) 3865 3320 / 2123 / 4412.

Horário de Funcionamento:

Dezembro e Janeiro: aberto das 13:00 ás 22:00 todos os dias.
Fevereiro a Novembro: Domingo a quinta feira das 13:00 ás 21:00 – Sexta das 13:00 ás 23:00 – Sábado das 13:00 ás 22:00

Veja Fotos





..