1.  

RESERVAS

 

Do Villa

ALTA GASTRONOMIA

Nas dependências, encontra-se o Do Villa Bar e Restaurante, cujo cardápio tem como foco a cozinha brasileira caiçara priorizando ingredientes e fornecedores locais. Em seu comando está o experiente chef Kiko Fernandes, que morou na França e já trabalhou ao lado de chefs renomados como Checho Gonzales, no restaurante Aji, e Erick Jacquin, no La Brasserie. No litoral paulista, reúne passagens pelo Sofitel Jequitimar, no Guarujá, e restaurante Cantinetta, em Camburi.

Para acompanhar, uma enxuta carta de vinhos com ótimos rótulos dispostos em adegas climatizadas.

Restaurante aberto ao público com reserva antecipada.
Faça sua reserva através dos telefones (12) 3865 3320 / 2123 / 4412

Horário de Funcionamento:

Domingo á Quinta Feira: 13:00 ás 21:00
Sexta Feira: 13:00 ás 24:00
Sábado: 13:00 ás 23:00

Veja Fotos

..